lifestyle || December 16, 2011

Workshop Cozinha @ Penha Longa

No dia 3 de Dezembro aconteceu mais um workshop de cozinha na Penha Longa e démos a oportunidade a duas leitoras de estarem presentes, aprender a fazer pratos fantásticos com o Chef de um dos melhores hotéis de Portugal (e do mundo!).
A Magda foi uma das vencedoras e foi uma querida em enviar-nos fotos dos momentos saborosos que lá passou:

 
  

 

(fotos tiradas pela Magda)
O testemunho na primeira pessoa:
O Workshop foi óptimo!
Uma manhã muito animada entre o Chef Rui Calçada, os Participantes, alimentos, tachos, fogões, diferentes cheiros e diferentes sabores… à medida que se foi confeccionando a ementa, constituída por Terrina de Foie-gras com Crumble de Bolo de Mel em redução de Balsâmico e Framboesa; Bacalhau Meia Cura com crosta de pão, puré de grão com coentros, tempura de grelos e azeite de alho e Rabanada de Panettone com mousse de chocolate branco com 5 especiarias, acompanhado de Ragout de frutos vermelhos; fomos petiscando pequenas entradas (calamares, batatas bravas e bolinhas de presunto) que a Chef Gihen Zitouni do restaurante Arola, simpaticamente nos ia oferecendo :).
De seguida fomos visitar o restaurante Midori, em espaço provisório e conduzidos para as nossas mesas no sentido de degustar a fantástica refeição, antes preparada 😀
A ementa foi verdadeiramente saboreada e recomendo, no entanto, talvez não a ponha, na sua totalidade, em prática esta época festiva, pois ainda é necessário algum treino 😛 e compra de alguns utensilios necessários à confecção da mesma…
Sou suspeita quando falo na Penha Longa, porque é, sem dúvida, um lugar especial: foi lá que me casei e é lá que tenho levado as melhores massagens!!!
Obrigada Magda! 😀
xoxo

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *