lifestyle || April 25, 2016

spring salad

post 2_prato.jpg

 

Na onda do plano que me propus cumprir até ao verão – toda em modo ‘saudável’, hoje trago-vos mais uma receita para poderem por em prática esta semana.

É uma salada fria, com as deliciosas ervilhas Iglo, que dá lindamente para levar numa caixinha para o almoço no trabalho.

Não há desculpas para não termos uma alimentação saborosa e saudável!

 

Salada de primavera

Ingredientes: 1 peito de frango do campo grelhado, Ervilhas Iglo, 1 courgette média crua, 1 cenoura grande crua ou 2 pequenas, sumo de meio limão, sementes a gosto (chia, sésamo, abóbora, girassol…), 3 folhas de manjericão 
Preparação: Cozer as ervilhas (a gosto), com uma pitada de sal rosa. Preparar a courgette e a cenoura no spiralizer. Dispor num prato a courgette e a cenoura, juntar frango desfiado e as ervilhas IGLO, temperar com uma pitada de pimenta e sumo de limão, adicionar as sementes e as folhas de manjericão.
 
Super saborosa e totalmente ‘do bem’ 🙂
 
Vejam a outra receita também muito saudável AQUI (link post anterior)
 

post 2_margarida&prato.jpg

Instagram @styleitup

Margarida

Hi! I’m Margarida, style and beauty blogger at Style it Up

Comments

  1. May 2, 2016

    Idalina Jorgee

    Olá! Pode dizer-me qual o modelo do seu spiralizer e onde o comprou? Obrigada.
    Idalina Jorge

  2. May 2, 2016

    Margarida

    Olá! Não sei o modelo, mas é o género de um afia, mas grande onde cabe a courgette 🙂
    Comprei na Casa há uns tempos.
    Beijinho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *