RECEITAWRAP de Verão1 wrap barrado com philadelphia light ou ervas + alface/rúcula + cenoura ralada + peito de peru grelhado com ervas da província e limão cortado em tiras ou atum em água + molho de iogurte light (opcional)Molho de Iogurte light1 iogurte natural não açucarado 0% matéria gorda+ ½ limão espremido+ Ervas aromáticas (salsa, coentros, orégãos, manjericão ou hortelã)+ Pimenta preta q.b.Para finalizar e não esquecendo o bronzeado este verão deixo a sugestão de um sumo detox inspirada no capítulo dos sumos antioxidante do livro sumos e águas detox, que pode excelente ferramenta para ajudar a preparar a pele para a exposição solar, a manter um bronzeado mais dourado e acima de tudo mais duradouro.RECEITA2-3 cenouras1/2 papaia sem caroços1 laranja1 rodela fina de abacaxi (opcional)1/2 courgete pequena3-4 floretes de brócolos1 colher de chá de bagas de goji1 colher de chá de chia100ml de água fresca + 100ml de água de coco não açucaradaModo de preparaçãoLavar muito bem todos os ingredientes e descarcar a cenoura a papaia a laranja e o abacaixi. Juntar os alimentos descascados e lavados na sua liquidificadora ou robot de cozinha e triturar até obter uma mistura homogénea.Servir fresco. Pode juntar pedras de gelo.Deve iniciar a toma deste sumo ao pequeno almoço uma semana antes de ir de férias.Boa praia 😉STYLE IT UP no Facebook, Instagram e Bloglovin´
style it up tv || August 27, 2014